藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

█BT777送錢公益服█

全網最大品牌公益服

███████【傳奇sf+仙俠sf】【獨家★爆裝、爆率百倍★上線送絕世寵物】███████

★2115★品牌公益服★

精品無限元寶公益服

████★█★【全網最全稀有無限元寶服+上線送元寶99999+滿VIP18】★█★████

★傳奇單職業★5倍攻速★

★手機電腦互通★

★五倍頂級攻速★刀刀斬殺★刀刀冰凍★砍BOSS送滿VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

▉▉▉▉gy155福利平臺▉▉▉▉

高福利,高返利,高折扣,游戲賺錢

▇▇高反折扣頁游▇千款火爆SF游戲▇爆率提高300%▇元寶爆滿地▇只做公益服▇▇

百款熱門頁游+千款火爆手游

火爆公益sf

全國知名品牌1982游戲網+最大的手游平臺3733傾情推出

█73BT█無限元寶服█

全網最火爆頁游

▃▅▆▇█【稀有無限元寶服+上線送元寶999999+滿VIP18】【火爆新區開放】█▇▆▅▃

※BT855火爆公益※

※BT855火爆公益※

███【千款精品公益服】【千款變態游戲】每日新區★上線滿V+沖榜送RMB無限刷

▉▉《1000款-GM游戲平臺》▉▉

▉▉《1000款-GM游戲平臺》▉▉

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+創世SF,在線9999W元寶,不玩可RMB回收】

★ 夢幻西游公益服 ★

*夢幻西游公益服*

夢幻西游公益服,我們只做公益!純官方源碼!絕對好玩(150WJB好得肝)

★激情夢幻西游明日開服★

★激情夢幻西游明日開服★

████★激情夢幻西游明日開服★1072936826★儲備1E+10W仙玉+神獸+110無級別★ ████

夢幻西游正宗懷舊版火熱上線

【再續前緣仿官西游】

【再續前緣仿官西游】

【再續前緣仿官西游】【排行榜玩法,戰力系統,寵物進階、各種副本玩法、限時活動、仿官符石法寶靈飾】

▉▉▉▉精品折扣頁游▉▉▉▉

玩精品折扣游戲認證gy155游戲平臺

▃▅▇盛世遮天+暗黑大天使+神座▇▅▃注冊送現金+無限元寶+頂級VIP+無級別神裝

45游戲品牌公益服

45游戲品牌公益服

▁▃▅▇全部無限元寶▇▅▃▁頂級裝備服+鉆石自助服+滿屬性+元寶999999W+無限體驗.

【逍遙傳奇】復古三職業

【逍遙傳奇】復古三職業

【逍遙傳奇】-復古三職業-寶石系統-背包擴展-隨身倉庫-骨灰養老

█BT133變態游戲█

█BT133變態游戲█

▉▉▉▉精品公益服無限元寶+無限資源+新游傳奇人民幣回收+每天領30W元寶▉▉▉▉

██GM版火爆頁游██

██GM版火爆頁游██

【百款變態頁游SF】【變態手游SF】【安卓+IOS手游】【上線免費頂級VIP】

███★老哥夢幻西游★███

███★老哥夢幻西游★███

█★老哥夢幻西游★███★無bug★不卡★不崩潰★一切靠肝★歡迎養老★█夢幻西游█

██夢幻西游掛機放置██

██夢幻西游掛機放置██

【夢幻在此】掛機放置 長期穩定 游戲玩法豐富 【夢幻西游】等你來玩

▃▅稀有公益手游私服▅▃

▃▅稀有公益手游私服▅▃

【手游私服】【熱血江湖】【全民奇跡】【九州天下】【剛開一秒 ,不花錢也牛B】

★ 夢幻西游全新電腦端游 ★

**夢幻西游全新電腦端游**

夢幻西游全新電腦端游絕佳仿官方帶你體會原汁原味真夢幻好玩不需要理由

█承接推廣█

█承接推廣█

█固定文字鏈接或圖片廣告位、置頂帖廣告█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

查看: 255072|回復: 6134
打印 上一主題 下一主題

[手工架設] 眀天傳奇假人陪玩版之咚天1.80版本,本次發布的是最終假人版本,假人的智能度自己體驗

[復制鏈接]
第一版的升級版,融合了第二版入會以及第三版的組隊功能,在整合的基礎上并增加了新功能,
由于第二版和第三版假人是手動設置的大部分玩家都會選擇第二版與第三版,所以這個新的版本
就融合的此兩版的功能。
先廢話一下:請童鞋們仔細看字,不要進群就問我我的假人為什么不登陸,怎么組隊,怎么入會,假人命令是什么,
請會員們仔細看下面的字介紹與圖片介紹就懂了,進群問這
些問題不解釋,但我保證你單機能玩,并且與我自己測試
的一模一樣完整。

此次版本介紹:采用【咚天1.80龍版】這個版本很好玩,所以我就使用了他的這個版本加的假人

聲明:假人功能需要注冊使用,免費注冊終身使用(無任何收費),不喜歡可以繞道,畢竟這次的假人畢竟畢竟畢竟
我是費了很大的功夫才搞出來的。測試時間也長,整合了第一版,第二版,第三版假人幾乎的全能的。
大家可把要注冊的信息發我郵箱里,我看到會第一時間給你注冊并發送過去。

注意:除了組隊與入會功能是需要手動的剩下全部由系統自動設置,無需手動設置。

1.增加假人打裝備自動撿取佩戴并保存功能,下次上線后會自動穿上次下線時的裝備。
2.增加假人保存PK值。
3.增加假人上次退出游戲保存的地圖與坐標。
4.增加假人保存自身打怪或得的金幣數量。
5.增加假人自動追殺功能。(就是說只要地圖有真人假人就會隨機飛過去你所在的地圖)
6.增加假人法師招寶寶系統,玩家看到的可以去搶多多!
7.增加假人一鍵入會一鍵當老大功能,此功能需要收取金幣才能成功!
8.增加真人強制組隊假人功能每次收取金幣費用但是有幾率才成功的。
9.增加假人每晚7點-8點沙巴克攻城戰,而且會自動傳送各個的攻城點。(大于22級假人才能被傳送)
10.增加攻城期間真人玩家會有提示是否去攻城功能自由選擇。(真人不限等級)
11.增加假人行會戰功能,時間,地點,目前考慮以下地圖:“尸魔洞三層”“牛魔7層大廳”“沃瑪三層”“霸者大廳”“骨魔洞5層入口”“石墓7層”每日上午的9點-10點,下午的14點-15點自動開啟行會戰爭。每次戰爭一個小時時間。(大于22級假人才能被傳送)
12.增加假人人數控制與命令開關。
13.原有功能【假人自動擺攤】、【假人聊天】、【假人隨機地圖打怪】、【假人充值】、【登陸假人功能現在設置成由玩家自己控制】。

此次假人的智能程度不像第一版那樣很傻有的假人還不動傻站著之類,這次的假人低血可以使用太陽水
強效太陽水,隨機卷,回城卷,所以你能想像出假人的智能程度與真人沒什么兩樣。

免費注冊,終身使用,無任何限制,發郵箱和進群都可以找我注冊。不喜歡進群的就發我郵箱,想進群
注冊完的也可以退出,這個自愿,新手架設不懂的可以來問我,我不敢說保證你能玩單機,但也保證
我能讓你百分之99.99能玩上單機。

假人簡單操作命令,以及組隊和入會命令,無需輸入直接操作!

加入行會界面

加入行會界面效果

組隊假人界面

玩家向假人發送組隊請求失!

玩家向假人發送組隊請求成功!

假人擺攤

假人店鋪的名字

假人充值!

假人簡單登陸界面,最大支持2000個假人,可以增加名字1W個假人也可以。!

每日的上午9點和下午14點開啟的假人行會戰爭

假人攻城每天晚上7點開啟,一個小時的沙巴克搶奪站。!

沙巴克攻城時提示你要不要參加搶奪

假人法師招寶寶

登錄器使用說明:【請看二樓】

10周年客戶端下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

假人版本下載地址  :
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 31金幣 +43 收起 理由
ywj927 + 1 垃圾,腳本加密了還拿出來分享
chenjinqikey + 1 垃圾,運行該程序需要授權文件(mtfwd.key.
534116141 + 1 親,圖片都沒有有了。
ahmeijian1 + 1 買糖,買糖~~
pss5461 + 2 親,友情回血哦。。。
xwbwmf + 1 下不下都得頂一下。能人

查看全部評分

推薦
很好,樓主你圖全部陣亡了
推薦

圖陣亡啦啦啦啦啦阿拉
推薦

更新顯示不出的圖片!

更新顯示不出的圖片!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
推薦

假人不換裝備請到群共享下載二次修正版假人,不然假人不會換裝備,藏寶灣的地址我改不了。
推薦

推薦
買糖,買糖~~
推薦
推薦
136353656 發表于 2015-1-7 10:40

寶灣上傳圖片失敗就使用百度空間的連接了,沒想到不讓顯示。
推薦
又換群了
從去年到現在我都看你換了仨群了...
換之前也不說一聲
推薦
呵呵   就看看吧
支持支持支持一下
圖片死掉了。。。額額額額LZ
樓主大好人
可憐的圖片
圖都掛了啊樓主
圖片死掉了。。。額額額額LZ
前排支持  頂起
樓主你圖全部陣亡了
很不錯的樣子
頂頂樓主,必出精品啊
圖呢??
圖片,,,,,,,,全部掛了,.
圖全掛,看你發的一頭勁,唉
好東西,頂一下!:[2h0hfsok]:[2h0hfsok]:[2h0hfsok]:[2h0hfsok]:[2h0hfsok]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊