藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

█BT777送錢公益服█

全網最大品牌公益服

███████【傳奇sf+仙俠sf】【獨家★爆裝、爆率百倍★上線送絕世寵物】███████

★2115★品牌公益服★

精品無限元寶公益服

████★█★【全網最全稀有無限元寶服+上線送元寶99999+滿VIP18】★█★████

★傳奇單職業★5倍攻速★

★手機電腦互通★

★五倍頂級攻速★刀刀斬殺★刀刀冰凍★砍BOSS送滿VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

異次元掛機[精品放置,三端通用]

異次元掛機[精品放置,三端通用]

獨創15v15組隊戰斗,組隊攻村勇奪村長頭銜 副本,爬塔,攻城戰等你來挑戰 答題,回收,世界BOSS等每天元寶不斷

百款熱門頁游+千款火爆手游

火爆公益sf

全國知名品牌1982游戲網+最大的手游平臺3733傾情推出

█73BT█無限元寶服█

全網最火爆頁游

▃▅▆▇█【稀有無限元寶服+上線送元寶999999+滿VIP18】【火爆新區開放】█▇▆▅▃

※BT855火爆公益※

※BT855火爆公益※

███【千款精品公益服】【千款變態游戲】每日新區★上線滿V+沖榜送RMB無限刷

▉▉《1000款-GM游戲平臺》▉▉

▉▉《1000款-GM游戲平臺》▉▉

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+創世SF,在線9999W元寶,不玩可RMB回收】

★ 夢幻西游全新電腦端游 ★

★ 夢幻西游全新電腦端游 ★

夢幻西游全新電腦端游絕佳仿官方帶你體會原汁原味真夢幻好玩不需要理由

★激情夢幻西游明日開服★

★激情夢幻西游明日開服★

████★激情夢幻西游明日開服★1072936826★儲備1E+10W仙玉+神獸+110無級別★ ████

夢幻西游正宗懷舊版火熱上線

————逍 遙 劍 靈————

逍遙劍靈-油膩師姐【無限鉆石】

————————逍遙劍靈-油膩師姐【無限鉆石】————————

188包站GM手游+頁游

188包站GM手游+頁游

送GM后臺+無限元寶道具】【110款頁游+手游+全站188元永久GM權限+無限元寶99999

■■■白嫖夢幻端游 ■■■

■■■白嫖夢幻端游 ■■■

【不搞變態玩法,肝可得一切】打怪獲得的東西都可以擺攤換錢!進群有福利

===夢幻西游私服===

===夢幻西游私服===

【夢幻西游】【一比一官方品質玩法 上線送160無級別 非古龍非換皮非08全網獨家】

█BT133變態游戲█

█BT133變態游戲█

▉▉▉▉精品公益服無限元寶+無限資源+新游傳奇人民幣回收+每天領30W元寶▉▉▉▉

█承接推廣█

█承接推廣█

█固定文字鏈接或圖片廣告位、置頂帖廣告█

███★老哥夢幻西游★███

███★老哥夢幻西游★███

█★老哥夢幻西游★███★無bug★不卡★不崩潰★一切靠肝★歡迎養老★█夢幻西游█

██夢幻西游掛機放置██

██夢幻西游掛機放置██

【夢幻在此】掛機放置 長期穩定 游戲玩法豐富 【夢幻西游】等你來玩

▃▅稀有公益手游私服▅▃

▃▅稀有公益手游私服▅▃

【手游私服】【熱血江湖】【全民奇跡】【九州天下】【剛開一秒 ,不花錢也牛B】

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

█承接推廣█

查看: 89492|回復: 1537

[一鍵安裝] 魔獸世界單機版60年代 暴雪嘉年華一比一版本,某寶端免費送

[復制鏈接]
帶機器人副本團本 隨身傳送 野外機器人 戰場機器人 修復幾乎100
客戶端服務端下載地址:點我下載完整版魔獸世界60級懷舊版 提取碼: 7w01
破&解文件下載地址:點我下載破&解文件替換后免解鎖 提取碼:回復可見 wxc5

對了,如果回復沒見著。。。。那就要想辦法了,反正東西都給你們了

玩上的小伙伴 快回帖分享一下你們的快樂!分享完 我會告訴你們一個簡單的聯機辦法。。全國各地都可聯機哦!嘿嘿

鑒于底下有個人說這說那的 那我就有必要說明一下

1:我已經找論壇管理申訴,我的端下載只有一些福利網站,其他一概其他東西都沒有
2:純正60年代1.12的端修復什么樣自己玩玩看是不是基本100%修復,是不是沒有任何限制!
3:分享版本,快樂別人 快樂自己,描述圖我也撤了,我自己懶得弄截圖 用的某寶的圖,現在直接不用他的圖了

評分

參與人數 27金幣 +43 收起 理由
h15975348 + 3 你們城里人真會玩~~
Ethan.F + 1 你那么流逼,你家里人知道嗎?
ff88 + 1 你那么流逼,你家里人知道嗎?
147392552 + 1 GM工具密碼是多少?
燃燒末日 + 1 大家注意下4G的版本,8G的端是殘的。另外這.
2803438647 + 2 你那么流逼,你家里人知道嗎?

查看全部評分

帶機器人副本團本 隨身傳送 野外機器人 戰場機器人 修復幾乎100%
東西好么  下個試試  好的話 回頭在來頂貼
dfsfdsfsdfsdfsd
2014年的老端內核, 這叫100%修復?這個號在論壇發了多少WOW廣告帖了?壓縮包里面的文本廣告才是他想發的真正內容,版主查詢
噠噠噠噠噠噠的點點滴滴多多多多多多多多多多多多

非常經典的游戲,回味一下
頭像被屏蔽
ZZG225 發表于 2019-3-23 10:45
我也想試一下,我沒看到第二個碼是什么,你知道怎么看嗎?

碼是b5bj,鼠標拖動后移就能看到
請問,魔獸世界單機版。破&解分享鏈接的密碼是啥?謝謝
GM命令壓縮包密碼是什么?
發表于 4 天前 | 顯示全部樓層
看看 謝謝分享
發表于 4 天前 | 顯示全部樓層
多謝大佬分享
發表于 7 天前 | 顯示全部樓層
回復支持
謝謝分享
東西好么  下個試試
好早的游戲了,懷舊的一批,